как повысить тестостерон

Тестостерон - важный гормонального, выработка которого необходима для нормального функционирования мужского организма. Он есть и у женщин, но не в таких больших количествах. Помимо основных своих задач, связанных с репродуктивной функцией, тестостер способствует позитивному настрою, участвует в формировании скелета, отвечает за работу сальных желез, костного мозга, а еще «строит» мышцы во время спортивных физических нагрузок. Повышение тестостерона у мужчин происходит в утреннее время, а на протяжении дня его уровень падает.

Средства для повышения тестостерона "БЕРСЕРК"

Berserk - это оптимальное сочетание натуральных экстрактов эврикомы, форсколина, гибискуса, лотоса, имбиря и ромашки. Продукт незаменим для естественной поддержки уровня тестостерона в организме. Пептиды эврикомы стимулируют высвобождение свободного тестостерона из его связывающих белков и улучшают общие профили гормонов. Испытания с добавками на людях ясно показывают снижение утомляемости, повышение энергии и настроения, а также улучшение самочувствия.

Муира пуама эффективно увеличивает либидо и эректильную функцию. Предотвращает обратный захват моноаминов (норадреналина, дофамина, серотонина), тем самым улучшая настроение и снижая пролактин, что способствует повышению уровня тестостерона. Дополнительная информация на нашем веб-сайте: как повысить тестостерон

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *